48-48-35 Ваш звонок важен для нас +7(800)555-39-84

Статьи

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ

Производство экструдированных кормов

Экструдированные корма для животных получают путем высокотемпературной (110-150 гр. по Цельсию) обработки зерна в экструдерах, давление внутри которых 40-50 атмосфер. Такие условия обработки позволяют получать на выходе из экструдера пористый, вспученный стренг - продукт, имеющий форму жгута. Объемная масса стренга составляет 140-250 г/ дм.куб при влажности 7-9%. Готовый кормовой продукт содержит сахара и декстрины в количестве не менее 12% от общей массы.

Страницы:1 

Ваше имя*
Город*
Ваш телефон, код*
Ваш e-mail*:
Выбор оборудования
Дополнительные вопросы


Повторите число с картинки


ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Подробнее>>>
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Подробнее>>>
ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ...

Подробнее>>>

Яндекс.Метрика О нас|Продукция|Статьи|Контакты|Отзывы