Статьи | Знакомьтесь – экструдер «Экспро М»

Знакомьтесь – экструдер «Экспро М»

Самые читаемые
3 ноя 2020
#Экструдеры
#Обзор

Во всех странах, имеющих развитую сельскохозяйственную отрасль, для кормления животных и птицы применяются высокопитательные и легкоусвояемые корма, получаемые на экструзионных установках (экструдерах). В экструдированных кормах питательная ценность зерносмесей повышается вдвое, патогенная микрофлора почти полностью уничтожается, а многие не усваиваемые в обычных кормах вещества переходят в доступную для переваривания форму. При таком рационе животные практически не страдают кишечными инфекциями и быстрее набирают вес, на молочных фермах увеличиваются надои.

Производство для продажи различных экструдированных и гранулированных видов комбикорма также приносит хорошие прибыли. Разница между рыночной ценой подобного товара и его себестоимостью довольно значительна. При стабильно высоком спросе на корма, их производители получают приличный и постоянный доход.

Надежный партнер

Предприятие «Экспро М» более 5 лет производит различные модели экструдеров и дополнительного оборудования (охладители экструдата, транспортеры, бункеры, циклоны). Инженеры предприятия постоянно работают над улучшением конструкций и качеством выпускаемой продукции.

Опытные работники компании «Экспро М» помогут правильно подобрать оборудование по производительности, мощности и стоимости. Во внимание принимается вид, количество сырья, учитываются все пожелания заказчика.

Возможности предприятия позволяют разрабатывать и укомплектовывать производственные линии полного цикла для переработки сои, биоотходов рыбной или мясной промышленности, а так же для производства различных видов комбикорма.

Конструктивные преимущества

Для изготовления шнеков и дисков берутся только высокоуглеродистые и конструкционные марки стали, применяется цементация и термообработка. На моделях с высокой производительностью возможна установка чугунных шнеков, рабочий ресурс которых превышает возможности стальных деталей в 3-4 раза.

Усиленная конструкция вала значительно увеличивает срок службы агрегата. На больших машинах в стандартную комплектацию входят: магнитный уловитель, плавный пуск основного двигателя, по желанию заказчика устанавливается дополнительное оборудование для подачи воды.

110 соя для сайта.jpg

Специальная разборная рама, позволяет легко завозить экструдер в любые помещения и упрощает транспортировку.

На экструдеры для переработки биоотходов, зерносмесей, а также на универсальные модели, устанавливаются измельчители экструдата, которые режут на небольшие куски выходящий из ствола продукт.

Для всех моделей изготавливается шкаф управления, и прилагается комплект инструментов (ключи, съемники, оправки).

Дополнительное оборудование

Готовый продукт на выходе имеет температуру свыше 1000С. Для того чтобы он хранился более 6 месяцев, не прогоркал и не спекался необходимо быстрое охлаждение. Охладитель производства «Экспро М» ОХ-01 отлично справится с этой задачей, попутно сняв и излишнюю влажность. Охладители комплектуются вентилятором, циклоном для осаждения пыли и воздуховодами.

Для непрерывной работы экструдера над ним устанавливается накопительный бункер, также изготовленный в цехах «Экспро М». Бункер оснащается датчиками уровня и светосигнальной лампой, это позволяет следить за количеством рабочей смеси в емкости.

Выпускаемые предприятием шнековые транспортеры изготовлены из качественного материала и предназначены для транспортировки продукта между агрегатами.

Партнерские отношения

Все клиенты «Экспро М» получают качественное оборудование, надежное и простое в обслуживании. Отдельным договором оформляется услуга «шеф- монтаж» и пусконаладочные работы.

Общение специалистов «Экспро М» с покупателем не заканчивается с отгрузкой оборудования или окончанием гарантийного срока. Став однажды партнером компании заказчик всегда может рассчитывать на всестороннюю помощь и получение наиболее полной информации в вопросах связанных с работой приобретенного оборудования. Для постоянных клиентов возможны скидки или изменения в условиях оплаты. Крепкие партнерские отношения всегда в приоритете для руководства предприятия.

Все запасные части для замены всегда в наличии и отправляются клиентам в кратчайшие сроки.

Получайте качественный корм самостоятельно, купив экструдер для кормов Экспро М по цене производителя.

8 800 555 39 84

ekspro.m@mail.ru